その他の疑問 イオンネットスーパー利用してる方いますか?非対面の受け渡し、サイトに… イオンネットスーパー利用してる方いますか? 非対面の受け渡し、サイトにはこう書かれてたんですが この画像だとピンポン押して在宅が確認できたらその本人が取るまで見てるってことですか? 同居家族が出て取るかもしれないしなんか用事してたらすぐに玄関までは行かないだろうし… って、気にしすぎですか?😂 最終更新:2021年8月23日 お気に入り イオン サイト 家族 在宅 同居 ままり コメント はじめてのママリ🔰 私の場合ですがピンポンが鳴ってそれに出れば、勝手に玄関前に置いて行ってくれましたよ☺️本人が取るかどうかまでは見られてませんでした! 8月23日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント