コメント
さるくん🙈
私が妊娠した時、排卵時には基礎体温下がりませんでしたよー🙋♀️
さるくん🙈
私が妊娠した時、排卵時には基礎体温下がりませんでしたよー🙋♀️
「体外受精」に関する質問
体外受精で5回目移植で現在8週目になったところです。過去2度稽留流産の経験があります。心拍確認でき少し安心したような、、でもまだずっと不安と心配を感じてる日々です🥺よく最近よくお腹が痛くなって下痢気味のことが…
2人目がなかなかできず初めて不妊専門のクリニックを検討しています。 卵管検査なるべくしたくないのですが、絶対やるものでしょうか💦 以前造影剤で口の中が変な味がしたのと、頭痛がしたのでなるべく造影剤使いたくなく…
体外受精でやっとの思いで授かりました。 職場の上司には不妊治療を伝えています。 5週から9週にかけて出血があり、たびたび通院のため途中退勤していました。 先日、自宅療養の指示が出て母健カードも、もらいました…
妊活人気の質問ランキング
はとママ
排卵検査薬だけで妊娠できた感じですか?
さるくん🙈
残念ながら私は検査薬だけでは出来ず、クリニックに通い人工授精で授かりました🙋♀️
現在も第二子希望でクリニックに通い始めました🙋♀️