ままりちゃん
うち寝返りが5ヶ月くらいだったけど、その練習とかうつ伏せとか全然やってなかったです!成長ゆっくりの方がすごい楽でした☺️
退会ユーザー
寝返りできるようになれば勝手にするので特に練習とかさせたこといままでみんなないです!👶🏻4ヶ月では寝返りできてましたが治してもくるくるするのでずっとさせてました!
かいじゅーず🦖⸒⸒
寝返りができる前は
寝返りは早くなくていいと思い
特にしてませんでした!
今は寝返りするので泣くまでは
とりあえず様子見てます☺️
ままりちゃん
うち寝返りが5ヶ月くらいだったけど、その練習とかうつ伏せとか全然やってなかったです!成長ゆっくりの方がすごい楽でした☺️
退会ユーザー
寝返りできるようになれば勝手にするので特に練習とかさせたこといままでみんなないです!👶🏻4ヶ月では寝返りできてましたが治してもくるくるするのでずっとさせてました!
かいじゅーず🦖⸒⸒
寝返りができる前は
寝返りは早くなくていいと思い
特にしてませんでした!
今は寝返りするので泣くまでは
とりあえず様子見てます☺️
「赤ちゃん」に関する質問
現在妊娠7週の後半です。 妊娠前からフルリモの仕事(派遣)をしていました。 もともと一年の契約で今月末で契約終了の予定でしたが、まだ続けてほしいので再契約をお願いする予定だという案内が2月頃に来てました。 つわ…
揺さぶられ症候群についてです。 3ヶ月の赤ちゃんを抱っこして4歳の子供と公園で追いかけっこをしていたんですが、首と頭を押さえながら小走りに走って遊びました。後々、揺さぶられてると思ってしまい、大丈夫か不安でた…
抱っこ紐うまくいきません。Apricaもコニーも足が内出血します。おしりを膝より低くM字にしたいのになりません。もう本当に抱っこ紐する度ストレスです。でも赤ちゃんを連れて手伝いなどに行かないといけないので抱っこ紐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント