サプリ・健康 生後11日目の息子ですが、口周りにニキビ?見たいのが複数あります😭口周… 生後11日目の息子ですが、 口周りにニキビ?見たいのが複数あります😭 口周り以外はないです。 原因わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年8月23日 お気に入り ニキビ 息子 生後11日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 顔にぶつぶつできたり赤くなったり生まれてしばらくの子ならよくなる乳児湿疹だと思います🤔 8月23日 はじめてのママリ🔰 乳児湿疹の可能性ありますか😳 口周りだけだったので、違うかと思いました! ありがとうございます! 8月23日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
乳児湿疹の可能性ありますか😳
口周りだけだったので、違うかと思いました!
ありがとうございます!