※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シングルママ
子育て・グッズ

入院用の前開きパジャマ、マタニティー用じゃないとお腹が閉まらないですか?代用は可能でしょうか?

入院用の前開きパジャマ、マタニティー用じゃないとおお腹閉まらないですかね?😥

旦那に買い物頼んだら、ユニクロで少しサイズ大きめの前開きパジャマ買ってきました🙌😂
代用した方なんていませんよね😥

コメント

りぃ(26)

お腹の大きさにもよりますが
私はおさまりました!

• シングルママ

シングルママ

大丈夫なんですね🙆‍♂️
    ありがとうございます😊

• 8月23日
ミモザ

産後ですよね?
個人差あるのかもしれませんが、私は産んだ直後は妊娠初期くらい(ちょっとお腹出てきたかな?程度の時)だったので少しサイズ大きめなら入りますね!

• シングルママ

シングルママ

産後です✨
    割とすぐにお腹縮まるんですね!!ありがとうございます😊

• 8月23日
ままっこままっこ

私は代用するつもりですよ〜☺️💕今前開きのLサイズ着てて、今はセットのズボン履けますが履けなくなってきたらユニクロのマタニティレギンス履こうと思っています☺️入院用って、産後着るんですよね?多分大きめサイズならいけると思いますが、案外お腹ポコっとしたままなので、私は念のためセットのズボンとマタニティレギンス両方持っていくつもりです〜☺️✨

• シングルママ

シングルママ

産後です✨
    あ、いいですね!マタニティーレギンス私も持って行くことにします💕
    ありがとうございます😊

• 8月23日
ひろ

着れますし、代用しましたよ😊
でも産後すぐはちょくちょく内診とかあり、しばらくズボン履かないで!と言われたので長め丈もあった方がいいです!

普通に妊娠前から着てるTシャツとか着てますよ!私は入ります!

マタニティーパジャマを持ってないです。

はじめてのママリ🔰

産後なら全然いけますよ👍🏽

シングルママ

みなさんありがとうございます😊