雑談・つぶやき 早産の息子👶発達はやっぱりゆっくりめだけど、ズリバイ→つかまり立ち→は… 早産の息子👶 発達はやっぱりゆっくりめだけど、ズリバイ→つかまり立ち→はいはい(今ここ)やり始めた😭✨ はいはいめっちゃ可愛いいいいいなあ💕 さて、次の課題はつかみ食べ🤣 いつになったら自分で食べるん?😂笑 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 早産 発達 息子 つかまり立ち ママ コメント ゆうママ 下の子も早産でした! やっと自分で食べようとしてます…… ゆっくりだけどゆっくり成長してるからいいのかなって思ってます💭 8月23日 ママ ありがとうございます😊 弟くんも早産なんですね! うちも早産なんで、最初は上の子(早産じゃない)と比べたら、色々と悩むことありますが保健師や先生に『早産だからゆっくり仕方ない』しか言われないので、まあいっかーと開き直ってます😂💕 8月23日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😊
弟くんも早産なんですね!
うちも早産なんで、最初は上の子(早産じゃない)と比べたら、色々と悩むことありますが保健師や先生に『早産だからゆっくり仕方ない』しか言われないので、まあいっかーと開き直ってます😂💕