ママリ
うちなんてもっと食べないですよ〜💦😂朝は人それぞれ大人も食べられる人食べられない人いますし、時期的なものでもあるかもしれないので無理して食べさせてイヤイヤするよりは食べられるものをあげていればいいと思います😊
ママリ
うちも全く一緒です😖
と言うか1歳過ぎまではしっかり朝も食べてたんですが、1歳2ヶ月ごろから何故かパンとバナナしか食べません😅
いつかは食べるんですかねー(><)💦
答えになってなくてすみません💦
ママリ
うちなんてもっと食べないですよ〜💦😂朝は人それぞれ大人も食べられる人食べられない人いますし、時期的なものでもあるかもしれないので無理して食べさせてイヤイヤするよりは食べられるものをあげていればいいと思います😊
ママリ
うちも全く一緒です😖
と言うか1歳過ぎまではしっかり朝も食べてたんですが、1歳2ヶ月ごろから何故かパンとバナナしか食べません😅
いつかは食べるんですかねー(><)💦
答えになってなくてすみません💦
「ヨーグルト」に関する質問
【11ヶ月 よく食べる子の離乳食どんな感じですか】 11ヶ月の息子が最近よく食べるようになってきて、離乳食の合間にお腹が空いてぐずっている様子が増えてきました🥹 よく食べるお子さんがいる方、離乳食は一回どのくらい…
一年生の息子。鼻詰まりがひどくて耳鼻科受診し、副鼻腔炎とのことで抗生剤が処方されました。普通に飲ませると苦い!と言い、飲めましたが嫌がりました😭 この薬でしたらゼリーに混ぜても大丈夫でしょうか? ヨーグルトや…
お薬の飲ませ方について詳しい方教えてください🙇♀️ 上の子が3週間咳が続いており、薬を変えつつ毎週受診していましたが良くなるどころかここ数日で咳き込み嘔吐をするまでに…。 今日3度目の受診をして治療方針を変えよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント