コメント
Sapi
あとどのくらいで辞めるのか分かりませんが…
重大なミスが起きてバタバタ、ピリピリしてる時に
同じように声をかけられたら
確かに残る側からしたら内心は私も同じことを思うかもな…とは思いました😅💦
ただ、口には出しませんが😅
そしていくら辞めるとしても言われたほうが
はぁ?と思うのもまた普通のことであると思います💦
さおぴ!
おはよございます😀❤
私も仕事のことで悩んでまして(泣)
辞めたい、辞めたい思っててもなかなか踏ん切りが付かず(泣)
数が合わないから聞いたのに何その言い方👹ムカつく言い方ですし、私もはぁ?なんなの?って思いますね。
心の中で思っていれば良いのにわざわざ口に出すことではない思います!空気読めないwww
-
ばたこ
コメントありがとうございます‼️
共感嬉しいです😭友達にも愚痴りました💦
でも上の方のように、残る側からしたらそう思うのか!ってわかりました(笑)
私なら言いませんけどね🥶
仕事ってな病みつきないですよね😭- 8月23日
-
ばたこ
すみません誤字が😱
悩み尽きないの間違えです💦- 8月23日
-
さおぴ!
仕事行きたいぐせがあってちょこちょこ娘の体調を理由にして休むがあるのでwww
重大なミスが起きてバタバタ、ピリピリしてる雰囲気でも私は言わないと思います😀
もっと違う言葉探せばあるはずなのになぜその言葉言うの?って思っちゃいますwww
仕事は休みが尽きないです。
小さい娘が居まして保育園通ってるのですが、ちょこちょこ熱出たり、体調悪くなったりで仕事の日休んでるのですが私のこと気に食わない奴が居るのでwww
旦那に相談してもそんな奴無視していつ通り黙々と仕事していたほうが良いとは言ってたのですが、内心行きたく無くて(泣)情けない話ですがすいません(´;ω;`)- 8月23日
-
ばたこ
全然バタバタピリピリはしてないんです、ミスが起きないように終わったあとに言われて…はぁ????みたいな😫
しかもその人嫌いなので余計に思ってしまったんですよね…
自分のこと気に食わない人がいるんですか?
私も上のやつは私の事嫌いだと思いますよ(笑)
旦那さんの意見も正しいけど割り切るの難しいですよね💦- 8月23日
ばたこ
コメントありがとうございます‼️
思われても仕方ないですが…口には出さないですよね…
なのでビックリしてしまって💦
愚痴みたいな質問に答えてくださってありがとうございます。