子育て・グッズ アルミ弁当箱は280ミリ以下のものが見つからず困っています。幼稚園年少男の子用で、デザート別入れや柄が気になります。 アルミ弁当箱について、幼稚園年少男の子小食の方何ミリ使ってますか?デザート別入れですか? どんな柄使ってますか? 探しても280ミリ以下が、見つからなくて(>_<) 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 1 幼稚園 男の子 弁当 あろは(6歳) コメント さくら🍯 女の子で少食です、普通のよくある大きさ?のキャラが印刷されたアルミ弁当箱使っててます。敷き詰めないので中身スッッッカスカです笑 (デザートは園で入れないように言われてるので入れてません) 8月23日 あろは ちなみに370ミリのキャラクター多いタイプですか? うちもきっとスカスカになりそうです(>_<)内蓋なしのタイプですか? 8月23日 さくら🍯 何ミリか見てないので分からないですけど多分それですね! 年長くらいにはちょうどなれば良いかなーって感じです笑 内蓋あるのがあるの知らなかったのでなしのやつ使ってます😂 どちらにせよ汁のあるものは入れないのでうちは内蓋いらないです😄 8月23日 あろは ありがとうございました😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
ちなみに370ミリのキャラクター多いタイプですか?
うちもきっとスカスカになりそうです(>_<)内蓋なしのタイプですか?
さくら🍯
何ミリか見てないので分からないですけど多分それですね!
年長くらいにはちょうどなれば良いかなーって感じです笑
内蓋あるのがあるの知らなかったのでなしのやつ使ってます😂
どちらにせよ汁のあるものは入れないのでうちは内蓋いらないです😄
あろは
ありがとうございました😊