横になってお腹が張ると息苦しくなるのは普通ですか?張る時は苦しくて息が止まります。深呼吸しても改善しません。
横になっていて、お腹が張る時、息苦しくなるのって普通ですか?😭
いつも息止まっちゃうので、意識して深呼吸するようにしてるんですが(><)痛くないけど張る時は苦しくて自然に息が止まります😭
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
みは
私も張る時に息が詰まる感じがしてました!
張りは多いですか?無理なさらないでください🙆
メラニー
私も息苦しいです😭
クッション3つ重ねて、上半身やや起こし気味で寝てます😭😭
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!やってみます!リクライニングソファーとかあれば最高ですよね😭💭最近ずっと欲しいって旦那に言ってました😂
- 8月23日
-
メラニー
リクライニングは最高ですね😂ほしくなりました!!
上の子が添い寝必須なので苦しみながら横になってるのですが、子が寝てからはソファにクッション持っていって寝転んでいます🥲- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
同じくです😭私はお腹出して息子が上に乗って、私のお腹に顔を当てて寝るんですが🥲
これでしか寝ないのでここまで来てしまったんですが、この間整体でそれを言うと、めっちゃ体張ってますね😭💭と言われました🥲
これが一番早く寝てくれるので、まぁいっかってなってましたが、最近もうお腹がっちがちです😭- 8月23日
-
メラニー
1歳7ヶ月では赤ちゃんがいるよ等伝えても、甘えたいのもあるしなかなか聞いてもらえないですよね…💦私は腕枕で譲歩してもらえましたが、それでもきついのに、お腹に顔を当てて寝るのはだいぶきつい…😭
もう少しなのでお大事にしてください🙏🙏🙏- 8月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
今回めっちゃ多いです😭💭1人目の時は本当に出産まで張りとは無関係だったんですが(;_;)
今回後期に入ってから毎日張っていて、32週あたりから前駆陣痛もあります(><)
みは
張りが頻回だと心配になりますね💦
ただもう少しで正期産の時期のようで安心しました!
前駆陣痛が続いてるなら、出てくるの早いのかもですね☺️