※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸🍭💜
妊娠・出産

最近寝返りすると腰が痛い。朝起きたり筋トレ時に骨盤が痛む。後期の症状?同じ経験者いますか?

ちょっと下品かもです💦すいません💦
最近寝返りする度腰に激痛が走ります!でもこれは後期あるあるかな?と思ってますが。ただ気になるのが、朝起きたり、ちょっと筋トレしよーと四つん這いになり片足を上げる動作等する時に、おしもの奥というか、赤ちゃん出てくる所付近の骨盤?が痛みます💦ギシギシしてる感じ?

これも後期あるあるですかね💦
もー痛くて痛くて😭
あまりに痛いと赤ちゃん出てくるのかと思ってしまう😣

同じ方見えますかー?

コメント

みーこ

凄く分かります!もぉ最近寝返りもしんどいし、座って立ち上がるのも一苦労で『いてててて‼️』『足はずれた〜‼️』て1人で言っていますww
1人目の時はこんなに痛み激しく無かった気がするので骨盤グラグラなのかな〜と😇💦お互い頑張りましょう😊💓✨

• 🧸🍭💜

🧸🍭💜

寝返りしんどぃですよね💦
    分かります〜😭😭
    痛い〜産まれる〜とか言ってたら旦那にホントか嘘かわからんでその表現辞めてって言われちゃいました😂笑でも、ほんと出てくのか?!と思うぐらいの激痛が酷いとはしります笑2人目からってこんな感じなんですかね?😣確かに1人目はこんなのありませんでした🥺

ですね!後2ヶ月ぐらいですもんね😣お互い頑張りましょう💕💕

• 8月23日
aohn

同じです!!!
寝返りするのに覚悟決めないとできません🤣
し、いざ覚悟決めて向きを変えようとした瞬間に恥骨、腰、骨盤あたりの骨がミシミシ言って悶絶します😭⚡️

他にも立ってる時にちょっと反ったりとかするだけでもそうなるのでもう早く出てきて欲しい〜って感じです笑

• 🧸🍭💜

🧸🍭💜

寝返り覚悟!ちよー分かります!よし!今だ!と心決めてやらないとなかなか寝返り出来ません😭😭

後期入るとよくハリますよね😩💦
    私も今は他にも頻尿、ちょっと食べ過ぎると胃がムカムカします😣後不眠ですかね💦夜中にたまーに運動会してるお腹の赤ちゃんです🥺

あと少しですねー!無事元気な赤ちゃんお会いできるの祈ってます🙏💭💗

• 8月23日