コメント

みーこ
凄く分かります!もぉ最近寝返りもしんどいし、座って立ち上がるのも一苦労で『いてててて‼️』『足はずれた〜‼️』て1人で言っていますww
1人目の時はこんなに痛み激しく無かった気がするので骨盤グラグラなのかな〜と😇💦お互い頑張りましょう😊💓✨

aohn
同じです!!!
寝返りするのに覚悟決めないとできません🤣
し、いざ覚悟決めて向きを変えようとした瞬間に恥骨、腰、骨盤あたりの骨がミシミシ言って悶絶します😭⚡️
他にも立ってる時にちょっと反ったりとかするだけでもそうなるのでもう早く出てきて欲しい〜って感じです笑
-
🧸🍭💜
寝返り覚悟!ちよー分かります!よし!今だ!と心決めてやらないとなかなか寝返り出来ません😭😭
後期入るとよくハリますよね😩💦
私も今は他にも頻尿、ちょっと食べ過ぎると胃がムカムカします😣後不眠ですかね💦夜中にたまーに運動会してるお腹の赤ちゃんです🥺
あと少しですねー!無事元気な赤ちゃんお会いできるの祈ってます🙏💭💗- 8月23日
🧸🍭💜
寝返りしんどぃですよね💦
分かります〜😭😭
痛い〜産まれる〜とか言ってたら旦那にホントか嘘かわからんでその表現辞めてって言われちゃいました😂笑でも、ほんと出てくのか?!と思うぐらいの激痛が酷いとはしります笑2人目からってこんな感じなんですかね?😣確かに1人目はこんなのありませんでした🥺
ですね!後2ヶ月ぐらいですもんね😣お互い頑張りましょう💕💕