6歳の息子がからかうように胸を触ってきてイライラしています。男の子の行動なのか、かまってほしいのか悩んでいます。落ち着くのはいつでしょうか。
6歳の息子が、オッパーイ!と笑いながら胸を掴んでくるのが本当にイヤです。今まではパンツーとかウンチーとか男の子ならではの下ネタを言うだけでしたが、ここ最近、からかうように触ってくるようになったので、鬼の形相して、ヤメロ!!と怒ります。ハイ。。とすぐ離れ反省した顔しますがすぐケロっとして遊びだしたり、私が怒ってる顔みて吹き出して楽しんでます。また次の日とかもしてきたり、私がイヤということをワザとしたり。(例えば電話中にワザと大声だして邪魔してくる、スーパーで走る)これも男の子あるあるですか?? 6歳はまだ落ち着きませんか? 昔はよく男の子が好きな子にからかってスカートめくりとかありましたよね。まさにあんな感じで、からかってくるので本当にイライラします。かまってほしいんですかね? あんなに可愛かった息子にほんとイライラしてしまいます。
- はじめてのママリ
コメント
初めてのママリ🔰
4歳の女の子ですが
あります😭。
ほんとに嫌で
この間ぶちギレました😭
🐼
ママ本当にいやだって嘘泣きじゃなくてガチ泣きの雰囲気で泣いてみるとだいぶ効くと思います!
-
はじめてのママリ
ほんとですか?!明日やってみます😭ありがとうございます。
- 8月23日
はじめてのママリ
女の子もしてくる子いるんですね😅なんかイヤですよねー
💦同じくウチも下の子がいるのですが、それと関係あるんですかね?下の子のほうがやっぱり小さいし可愛いーって気持ちから上の子に嫌気があるからですかね?😭かわいそうなんですけどウチはそんな気持ちあります😭