nyao
うちも下の子は3ヶ月でした😳
この子成長早い!って思ってたらそれからはむしろマイペースな成長でした🤣💓
寝返り早いからその後の成長も早いとは限らないみたいです😂👍
ままりん
かなり早い方だとおもいます😊
んんん
うちの子達も3ヶ月くらいで出来たのですが早い方かもしれません!
ぶーたん
息子が生後2ヶ月前にできたのですが、保健師さんに「早くて4ヶ月くらいからだよ!」と驚かれたので、生後100日も早い方だと思います💡
初めてのママリ
109日目で、できたので早い方かもです!
nyao
うちも下の子は3ヶ月でした😳
この子成長早い!って思ってたらそれからはむしろマイペースな成長でした🤣💓
寝返り早いからその後の成長も早いとは限らないみたいです😂👍
ままりん
かなり早い方だとおもいます😊
んんん
うちの子達も3ヶ月くらいで出来たのですが早い方かもしれません!
ぶーたん
息子が生後2ヶ月前にできたのですが、保健師さんに「早くて4ヶ月くらいからだよ!」と驚かれたので、生後100日も早い方だと思います💡
初めてのママリ
109日目で、できたので早い方かもです!
「寝返り」に関する質問
パンツタイプのオムツでオススメありますか? 寝返りをよくするのでパンツタイプへ変えたのですが、 ウンチが横漏れします💦 足がムチムチでMサイズ使ってます 今ムーニーの低刺激であんしん使ってます
もうすぐ生後2ヶ月になる娘ですが、頭が何となく縦に長い気がします🤔 最近は自分で左右どっちも向いてみたりはしてるのですが、一時期左に向き癖が付いていたこともあり、頭の形や絶壁にならないかなど心配です💦 大体ど…
すみません。愚痴です🤣 完母なのですが、 母に今日も子供が寝てくれなくて寝不足だった〜 いつになったら朝まで寝てくれるかなぁとか話すと 母乳のうちは無理やぞ、諦めろとか そんなん夜ミルク飲ませるとかにして変えれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント