コメント
りる
後輩(男性)がこの前育休とりましたが菓子折り特になかったです。
丁寧な挨拶を頂きました‼️
コロナ禍ということで菓子折り無くても何も思わなかったです。(^ ^)
りる
後輩(男性)がこの前育休とりましたが菓子折り特になかったです。
丁寧な挨拶を頂きました‼️
コロナ禍ということで菓子折り無くても何も思わなかったです。(^ ^)
「職場」に関する質問
派遣先の職場が嫌できちんと理由を言って辞めると派遣先に話したら契約が4/30までだからきちんと行ってもらわないとダメとキレ気味で言われました。 理由を聞かれ話したらそれを派遣先に伝えると。 そんな事されたら余計…
去年死産し、産休と病欠を経て職場に復帰し、4ヶ月働きましたが、まわりの環境と激務と妊活がうまくいかないことでうつ病になり、再度休職になりました。4ヶ月よく頑張った自分😂一度でも復帰した自分偉い!また仕事を休む…
現在妊娠5カ月です。私の職場では定期的に異動があるので、その関係もあり役職のある方達には報告済みです。(上の方を経由して人事課へも) 先日異動発表がありました。 結果、私は妊娠を考慮されたのか残留で、来年度は正…
お仕事人気の質問ランキング
おさる
コメントありがとうございます😊
たしかに、コロナ禍で菓子折りは微妙かもしれないですね!💦参考にさせてもらいます✨✨