お仕事 育休前後の菓子折りについて。3人目出産時に旦那が1ヶ月間、育休取得予… 育休前後の菓子折りについて。 3人目出産時に旦那が1ヶ月間、育休取得予定です。 育休明けに、職場に菓子折りを持って行ってもらおうと思っているのですが、育休前は何もなしで大丈夫でしょうか? 出産日翌日から育休が始まるので、開始日は産まれるまで分かりません😂 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 旦那 育休 出産時 3人目 夫 職場 おさる(3歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント りる 後輩(男性)がこの前育休とりましたが菓子折り特になかったです。 丁寧な挨拶を頂きました‼️ コロナ禍ということで菓子折り無くても何も思わなかったです。(^ ^) 8月22日 おさる コメントありがとうございます😊 たしかに、コロナ禍で菓子折りは微妙かもしれないですね!💦参考にさせてもらいます✨✨ 8月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさる
コメントありがとうございます😊
たしかに、コロナ禍で菓子折りは微妙かもしれないですね!💦参考にさせてもらいます✨✨