コメント

りる
後輩(男性)がこの前育休とりましたが菓子折り特になかったです。
丁寧な挨拶を頂きました‼️
コロナ禍ということで菓子折り無くても何も思わなかったです。(^ ^)
りる
後輩(男性)がこの前育休とりましたが菓子折り特になかったです。
丁寧な挨拶を頂きました‼️
コロナ禍ということで菓子折り無くても何も思わなかったです。(^ ^)
「職場」に関する質問
年長の子供の下痢が中々治りません💦 11日から軟便で13日から下痢です。 昨日若干の形が出てきたので、今日辺り固まるかな?と思ったのですが、今朝もすぐ崩れるような便でした。 長期休みの間に治ることを期待していました…
発熱あるのですが、お盆なので総合病院しかやっておらず、病院のホームページには「まずはかかりつけを受診してください。軽症な方は自宅で検査キット使って自宅療養してください」みたいに書かれています💦 4日ほど前に3…
育休中に転職(もしくは新しい職場に就職)して、4月から働き始めた方いますか? 転職考えていて、いま働きたい所で求人出ています。 でも、採用となれば4月からになるのかなと… 今の職場を続けるなら、保育園は4月に入…
お仕事人気の質問ランキング
おさる
コメントありがとうございます😊
たしかに、コロナ禍で菓子折りは微妙かもしれないですね!💦参考にさせてもらいます✨✨