コメント
りる
後輩(男性)がこの前育休とりましたが菓子折り特になかったです。
丁寧な挨拶を頂きました‼️
コロナ禍ということで菓子折り無くても何も思わなかったです。(^ ^)
りる
後輩(男性)がこの前育休とりましたが菓子折り特になかったです。
丁寧な挨拶を頂きました‼️
コロナ禍ということで菓子折り無くても何も思わなかったです。(^ ^)
「職場」に関する質問
しょうもないモヤモヤした話を聞いてください😇 職場に同じ最寄りに住んでいる人がいます。 その方のお子さんの話をしていました。 私的には社交辞令で、『いつか◯◯ちゃんたちと会ってみたいです〜』といいました。例えば…
真逆の職種ですが訪問介護か、駅構内のコンビニでパートするならどっちがいいんでしょう… 福祉系やコンビニのパート経験ある方意見聞きたいです。 独身時代は介護施設で働いてて出産を機に子供の融通が効く会社に転職し…
職場のオーナーがずっと不機嫌。怒鳴ったり無視されたり。物に強めにあたったり。 パートだけど毎日の様に怒鳴られる。 分からない事を聞いたら、無視されたり自分でそれぐらい考えてって怒鳴られる。 自分で判断してし…
お仕事人気の質問ランキング
おさる
コメントありがとうございます😊
たしかに、コロナ禍で菓子折りは微妙かもしれないですね!💦参考にさせてもらいます✨✨