旦那の部屋が臭うことに悩んでいます。消臭方法が知りたいです。ファブリーズや窓を開けても効果が薄いです。
お恥ずかしい話なんですが、
旦那の部屋が異様に臭うんです💧
おじさん臭とかではなくて、たぶん部屋でひとりでしてて、ティッシュがそのままとかではないんですが(手に出してそのまま洗ってるらしいんで)いつもしてるからか、臭いが残ってしまってるようで…
いい消臭方法ないでしょうか?
ファブリーズも窓全開も定期的にやるんですが、あんまり効きません💧
旦那の部屋は玄関からすぐなので、ドアは閉めてるんですが、親とか友人が来た時に変な臭いって思われてないか不安で😓
- はっち(2歳0ヶ月, 6歳)
コメント

ハチミツ🍯
マットレスとかについてたりしてません??
旦那さんめんどくさいからベットの上で拭いたとか

なな
使ったティッシュを袋に入れて口を縛るか、蓋付きのゴミ箱ならマシになるかもです。
夫はトイレットペーパーに出して毎回流しているようです。
-
はっち
ゴミ箱あるんですが、入ってるのはお菓子の袋とか、不要になったメモ用紙とかで、それに使ったっぽいの入ってなかったんです😓
いつもするから臭いだけ残ってしまってるようで….- 8月22日
-
なな
したあとどこか触っちゃったりして、においがこもってるんですかね。
100均に売ってる電解水スプレーか重曹スプレーで一通り拭いてみてはどうでしょうか。また、使ってない時はドアを開けておくとか風通しよくしておくしかなさそうですね😅- 8月23日
-
はっち
あーなるほど💦
触りそうなところちょっと拭き取って風通し良くしてみます😅- 8月23日

バルタン星人
手で受け止めきれなかったやつが、なにかに付着してそれが匂ってる気がします。マットレスや布団にまで染み込んでるかも?
-
はっち
ベッドはないんです💦
仕事部屋みたいな感じなんで、椅子はあるんですが、染み込むような素材でもなくて…
消臭剤隅に置けばなくなるもんですかね💧- 8月22日
はっち
ベッドはないんです💦
椅子はあるんですが、革製なので染み込むような感じではなくて…
どこから臭ってるんですかね😭
ハチミツ🍯
あー椅子…
嫌かもしれないですけど…嗅いでみたら分かるかもしれないですね
それか、iPadとかあったらそれとか?