愛
特に規定はなかったですが、0歳の時はつかまり立ちするくらいまではロンパースはかせて登園してました!

ママリ
うちは2歳クラスになるまでは規定が無かったので、一歳児クラスの間はちょこちょこロンパース着せてました。
長男小さいので一歳半くらいまでは全然ロンパース多かったです😊
愛
特に規定はなかったですが、0歳の時はつかまり立ちするくらいまではロンパースはかせて登園してました!
ママリ
うちは2歳クラスになるまでは規定が無かったので、一歳児クラスの間はちょこちょこロンパース着せてました。
長男小さいので一歳半くらいまでは全然ロンパース多かったです😊
「保育園」に関する質問
3歳になったばかりなのですが、カレールーは何がおすすめですか?保育園のカレーやアンパンマンカレーは大好きでよく食べています。が、家カレーは大人と子供分けるのが面倒で娘にはアンパンマンカレーを食べさせてました…
保育士の方に質問です。 保育園着によくヒスを着せています。 この前「もうすぐ水遊びが始まるので、汚れてもいい服で登園してください」と言われたのですが、ヒスは着せてくるなという意味でしょうか?😳 もちろん汚れ…
泥汚れの洗剤何使ってますか?? 最近保育園でどろんこ遊びをしてくるのですが、なかなか汚れが落ちなくて困ってます🤢 特に綿100%の肌着の汚れが落ちないです💦 使って試したものは、オキシ付け、ワイドハイター、ウタマロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント