コメント
なな
その時泣きましたか?
お子さんに当たった感覚はありましたか?
また、抱っこしていた旦那さんは娘さんを庇えましたか?
なな
その時泣きましたか?
お子さんに当たった感覚はありましたか?
また、抱っこしていた旦那さんは娘さんを庇えましたか?
「子育て・グッズ」に関する質問
小2です。先週授業参観がありました。 娘は1番前の席に座っているのですが目の前に先生が立っているのに、娘のことだけ全く視界に入っていないようで何度手を上げても他の子15人ぐらいを指名して、2回当てられ始めた子が…
生後6ヶ月ぶっ通しで寝ますか??😴 19時半に寝て次のミルクの適切な時間って何時ごろをイメージされますか?? 睡眠退行で悩んでます😔 今までは朝まで(5時〜7時)ミルクなしで、起きてもトントンで寝てくれてました。ただ…
野菜を食べてくれません。ずっと悩んできました。 食べてくれる時期と食べてくれない期間があります。 最近作るのも嫌になり、きゅうりそのままあげるとか卵焼きだけとか、給食のような凝ったもの作っても食べたことがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
泣きました。
暗くて旦那に当たったのか娘に当たったかは分かりません。庇えていたのかも暗くて分かりませんでした💦赤くなっていたので当たったんだろうと思っています。
なな
ビックリして泣いた可能性もあるので、お子さんのことはわかりませんね。
旦那さんのどこにぶつかったとか話しましたか?
その場所と自分がぶつかった場所を考えたらどれくらいぶつかったか予想できそうです👌
1時間くらいは小さい電気つけてしっかり顔色や表情を見ておいた方がいいと思います👍
もし頭や首などなら、1日くらい様子見が必要だと思います。ちょっと大変ですが旦那さんと交代で様子見ていられたらいいですね。
次の授乳?ミルクのとき普段と変わらずちゃんと飲めたらまずは安心だと思います✨