コメント

なな
その時泣きましたか?
お子さんに当たった感覚はありましたか?
また、抱っこしていた旦那さんは娘さんを庇えましたか?
なな
その時泣きましたか?
お子さんに当たった感覚はありましたか?
また、抱っこしていた旦那さんは娘さんを庇えましたか?
「子育て・グッズ」に関する質問
夫が飲食店勤務です。 毎日朝から終電まで勤務していてずーーーっとワンオペです🥲 もちろん休みの日はたくさんいろいろやってくれていますが、帰りが遅いのが本当にきついです🥲 早起きの息子、帰りの夫に合わせた生活して…
【息子が知らない男性に突き飛ばされました】 3歳3ヶ月の男の子がいます。 先ほど、住んでいるマンションに入るときに、エントランスで大柄な男性と一緒になりました。 息子がタタタッと先に自動ドアに行ってしまい、…
お昼すぎの出来事なのですが、、 実家から自宅に帰る途中で、2歳くらいの男の子が全裸で道を走っていました。私はその横を車で通り過ぎたのですが近くに親もいないし明らかにおかしい!と思い、近くのコンビニに車を止め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
泣きました。
暗くて旦那に当たったのか娘に当たったかは分かりません。庇えていたのかも暗くて分かりませんでした💦赤くなっていたので当たったんだろうと思っています。
なな
ビックリして泣いた可能性もあるので、お子さんのことはわかりませんね。
旦那さんのどこにぶつかったとか話しましたか?
その場所と自分がぶつかった場所を考えたらどれくらいぶつかったか予想できそうです👌
1時間くらいは小さい電気つけてしっかり顔色や表情を見ておいた方がいいと思います👍
もし頭や首などなら、1日くらい様子見が必要だと思います。ちょっと大変ですが旦那さんと交代で様子見ていられたらいいですね。
次の授乳?ミルクのとき普段と変わらずちゃんと飲めたらまずは安心だと思います✨