子育て・グッズ 旦那の足に引っかかって倒れ、腕が赤くなりました。どうしたらいいでしょうか。 旦那が座って娘を抱っこをしている状態で私が旦那の足に引っかかって倒れてしまいました。 暗くてどこが当たったかは分かりませんが多分腕です。どうしたら良いのでしょうか。赤くなってしまいました。たんこぶはないです。 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 旦那 たんこぶ ママ コメント なな その時泣きましたか? お子さんに当たった感覚はありましたか? また、抱っこしていた旦那さんは娘さんを庇えましたか? 8月22日 ママ 泣きました。 暗くて旦那に当たったのか娘に当たったかは分かりません。庇えていたのかも暗くて分かりませんでした💦赤くなっていたので当たったんだろうと思っています。 8月22日 なな ビックリして泣いた可能性もあるので、お子さんのことはわかりませんね。 旦那さんのどこにぶつかったとか話しましたか? その場所と自分がぶつかった場所を考えたらどれくらいぶつかったか予想できそうです👌 1時間くらいは小さい電気つけてしっかり顔色や表情を見ておいた方がいいと思います👍 もし頭や首などなら、1日くらい様子見が必要だと思います。ちょっと大変ですが旦那さんと交代で様子見ていられたらいいですね。 次の授乳?ミルクのとき普段と変わらずちゃんと飲めたらまずは安心だと思います✨ 8月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
泣きました。
暗くて旦那に当たったのか娘に当たったかは分かりません。庇えていたのかも暗くて分かりませんでした💦赤くなっていたので当たったんだろうと思っています。
なな
ビックリして泣いた可能性もあるので、お子さんのことはわかりませんね。
旦那さんのどこにぶつかったとか話しましたか?
その場所と自分がぶつかった場所を考えたらどれくらいぶつかったか予想できそうです👌
1時間くらいは小さい電気つけてしっかり顔色や表情を見ておいた方がいいと思います👍
もし頭や首などなら、1日くらい様子見が必要だと思います。ちょっと大変ですが旦那さんと交代で様子見ていられたらいいですね。
次の授乳?ミルクのとき普段と変わらずちゃんと飲めたらまずは安心だと思います✨