その他の疑問 コロナワクチンについてです。今は、育休中で保育園入所待ちで入所でき… コロナワクチンについてです。 今は、育休中で保育園入所待ちで 入所でき次第、復帰になります。 ですが、私の住んでいる市は ワクチンの予約が全て埋まっており キャンセル待ちの状態です💦 医療従事者なのですが、もぉ打てないんですかね😭? 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 保育園 育休 復帰 はじめてのママリ コメント パリン 職場に確認してみては? 私は先行の時、産休や育休中で申し込みはありました。 8月22日 はじめてのママリ そおなんですね! 職場からは何も聞かれなかったので、一般で受ければいいのかな〜って油断してました💦 聞いてみます! ありがとうございます🥺ྀིྀི 8月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そおなんですね!
職場からは何も聞かれなかったので、一般で受ければいいのかな〜って油断してました💦
聞いてみます!
ありがとうございます🥺ྀིྀི