妊娠・出産 おはようございます☀。妊娠中なんですが、喉がすごく痛く咳が止まりませ… おはようございます☀。 妊娠中なんですが、喉がすごく痛く咳が止まりませんそのせいでつわりのムカムカと重なり嘔吐してしまいます。 妊娠中の喉の痛みはよくあることだとネットに書いてあったのですが、症状が酷いので風邪じゃないのかなって思ってるのですがどうなんでしょうか? 教えてください。 最終更新:2016年9月26日 お気に入り つわり 症状 妊娠中 ぶっちゃん(8歳) コメント 華ちさ 時期も時期ですし風邪もあるのかもしれないですね(´・ω・`) 9月26日 reika。 産婦人科で風邪薬いただけますよ♡ 9月26日 ぶっちゃん みなさん、回答ありがとうございます。 産婦人科行ってきますね♪ 9月26日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント