コメント

はじめてのママリ🔰
うちも添い乳しなきゃ寝ません。
ギャン泣きです。
断乳すごいです!!
心折れちゃいます😩
はじめてのママリ🔰
うちも添い乳しなきゃ寝ません。
ギャン泣きです。
断乳すごいです!!
心折れちゃいます😩
「断乳」に関する質問
副乳について 1人目も2人目も出産後に両脇がぼごぼこ腫れて 副乳だと思っていて、乳腺外科でもエコーをしてもらい 異常はないと言われているのですが、 2人目は産後一年半経った今も右脇のみ ばんざいすると膨らみが目立…
おっぱい吸いながら寝る子の断乳について。 同じタイプのお子さんで断乳経験のある方アドバイスいただけないでしょうか🙇♀️ 1歳半、赤ちゃんの頃から授乳しながら寝かしつけをしていてそれが当たり前になっていました。 …
bboxのストローマグを使っている方いますか? 今日購入しました。説明書を見ると、入念に洗ってから煮沸殺菌して更にまた洗えと書いてありすでにとても面倒です。。笑😅 1歳過ぎていて断乳のための夜間の飲み物用に新しく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
心折れますよね😫私も何回もチャレンジしてやっと心を鬼にして頑張りした🥺ギャン泣きすごいですが、絶対寝てくれると思います!!日に日に変化があるので!頑張りましょうね😭😭