※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐼
お出かけ

画像載せてます🗾こういう天気予報の場合、自転車で買い物行くの辞めます…

画像載せてます🗾
こういう天気予報の場合、自転車で買い物行くの辞めますか?自転車で片道10から15分くらいの場所です!
今、自転車のチャイルドシートのレインカバーだけ実家にあるのでそれが無しの場合です🥲

コメント

母娘でキティラー

ネットスーパーとかで宅配してもらえるものを買いに行くのでなければ、私ならタクシー使いますかね。

自転車は使わないと思います。

• 🐼

🐼

ネットスーパーは利用していなくて、タクシーはこのご時世嫌で…🥲
    ありがとうございます😊

• 8月22日
パンの耳が好き🍞

同じアプリ使ってます😊
レーダーで雲を確認して、大丈夫そうなら行きます🙆‍♀️
怪しかったらやめておきます😣

• 🐼

🐼

なるほど!私もよく確認してまた判断することにします!ありがとうございます😊

• 8月23日
その

最近の雨は降り方が異常な事が多く、チャリや徒歩で来たであろう方々が立ち往生しているのを何度も見ているので……チャリは躊躇してしまいます……。

• 🐼

🐼

そうなんですよね、、😭
    本当に最近は天気予報がコロコロ変わってなかなか信用ならなくて…🤯 ありがとうございます😊

• 8月23日