妊娠・出産 トイレで水分を含んだ塊が出たけど、織物かな?粘液栓って何? さっきトイレに行ったら おりもの?の割に水分を多く含んだはなくそというか(表現汚くてすみません)塊みたいなの小指の爪の 半分くらいの出たんですけどただの織物ですかね? よく聞く粘液栓とかってどんなのですか?🤔 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 1 おりもの トイレ mama*29(1歳9ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ 結構大きめの塊でゼリーみたいなオリモノでした🥺 8月22日 mama*29 ならただ織物の塊ですかね🤣 1人目の時おしるしも何もなかったので全然わからずで😅 8月22日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ おりものっぽいですね🥺 粘液栓出たらすぐ分かると思います🥰 なんだこれ?!ってなります🤣笑 8月22日 mama*29 そうなんですね😊 ありがとうございます! 8月22日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ 出産もうすぐですね🥺 頑張ってください💪🏽🔥 8月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama*29
ならただ織物の塊ですかね🤣
1人目の時おしるしも何もなかったので全然わからずで😅
𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛
おりものっぽいですね🥺
粘液栓出たらすぐ分かると思います🥰
なんだこれ?!ってなります🤣笑
mama*29
そうなんですね😊
ありがとうございます!
𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛
出産もうすぐですね🥺