その他の疑問 今日クリニックで授乳中のことを伝えてそれでも大丈夫とのことだったの… 今日クリニックで授乳中のことを伝えてそれでも大丈夫とのことだったのでダーマペンをしてきたのですが やはり心配になり調べるとどこも授乳中はNGと書いてありダーマペン後はミルクしかあげていません。 授乳中にダーマペンをしてしまうとどういうリスクがありNGにしてるクリニックが多いのでしょうか? 最終更新:2021年8月22日 お気に入り ミルク 授乳中 夫 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 初めてのママリ 麻酔クリームなどが母乳に移行する可能性あるため、授乳中NGとしているクリニックが多いです。 というか、OKにしているところを始めて見ました…😥 8月22日 はじめてのママリ🔰 麻酔クリームがダメなんですね😖💦 私もダメだと思ってたので事前に電話して聞き、カウンセリングの際にも再度確認したら大丈夫と言われました‥ もし心配なら2,3日ほど母乳あげずにミルクにしてくださいと言われました😖 8月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
麻酔クリームがダメなんですね😖💦
私もダメだと思ってたので事前に電話して聞き、カウンセリングの際にも再度確認したら大丈夫と言われました‥
もし心配なら2,3日ほど母乳あげずにミルクにしてくださいと言われました😖