子育て・グッズ 今日歯磨きをさせてるときに、息子がママ〜痛いのって上唇をめくって見… 今日歯磨きをさせてるときに、息子が ママ〜痛いのって上唇をめくって見せてきたのですが 口内炎が一つできてました、、、 2、3日前からご飯食べないな〜って思ってたのですが (自分の好物、おにぎり、うどんは食べてました。) これが原因なんだとわかりました💧💧 今2歳7ヶ月なのですが、初めての口内炎です。 病院受診をしたほうがいいのでしょうか、、、 お子様がなった方教えてください。 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 病院 息子 うどん ご飯 食べない 2歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳) コメント もふもふ 口内炎で病院には行ったことないです。栄養のあるもの食べさせて早く寝かせたら、子どもなのですぐに治ると思いますよ。あとは難しいとは思いますが、口内炎を舌でなめないように伝えてます。 8月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント