サプリ・健康 産後初生理が先週きました。産前から生理は四日位で終わるタイプで今回… 産後初生理が先週きました。 産前から生理は四日位で終わるタイプで 今回もそうだったんですが、 三日前に終わったはずが、 今日足の付け根あたりが痛むなぁと思ってたら ちょっとだけ織物に血が混じってました😞💧 生理の残りとかですかね..? なんか痛みがあるのでちょっと怖くて😞💦 産後の生理ってこんな感じでしたか??😞 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 生理 産後 足の付け根 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント