※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはぎ
家族・旦那

ご飯を作っても、自分の好きなものじゃないと食べずに捨てており、コン…

ご飯を作っても、自分の好きなものじゃないと食べずに捨てており、コンビニでカップラーメンを買ってきてたべてる旦那に腹が立つ。
食べないなら作らない。
そうでなくてもめんどくさいのに、捨てるならいらないと言ってくれた方がいい。
育児もほとんどワンオペで、私からしたらATMくらいにしか思ってないけど、子供は父親が大好きなんだよね。
役に立たない旦那、本当いらないわ。

コメント

えーー!
もう私なら次の日から作りません。
作るの偉いです🥺👏🏻👏🏻👏🏻

• おはぎ

おはぎ

ありがとうございます😊
    作らない選択を考えます。

• 8月22日
マロン

え?捨てるんですか?
ありえませんね、私ならこれからつくりません。文句言われても捨てるやつのために、つくらないし食材もったいないです💢
本当毎日お疲れさまです。
私もほとんどワンオペなのでつかれるのわかります。

• おはぎ

おはぎ

ありがとうございます😊
    捨てるのはホントやめて欲しいです。気分が悪いし、やる気も無くします。

お互いワンオペ大変ですよね〜頑張りましょう。

• 8月22日
きゅーちゃん

それは料理作る人を馬鹿にしてませんか?
謝られても許せないし育ち疑うし軽蔑します😱
子供が嫌いな食べ物捨ててお菓子食べたら怒りますよね👹💔旦那さんはそれ以下だと思います😔

• おはぎ

おはぎ

ありがとうございます😊
    自分で作った物を捨てられる気持ちが分からないんでしょうね。
    子供にはマネさせたくないです。

• 8月22日