はじめてのママリ
コロナもあって不安ですよね、、、おりものは自浄作用で出ているので増えても、出血がまじっていたりしなければ大丈夫ですよ!
頼れる家族が寝込んでいると不安ですよね、、早く回復することを祈ります
はじめてのママリ
コロナもあって不安ですよね、、、おりものは自浄作用で出ているので増えても、出血がまじっていたりしなければ大丈夫ですよ!
頼れる家族が寝込んでいると不安ですよね、、早く回復することを祈ります
「副反応」に関する質問
12月で2歳になる息子インフルエンザのワクチンは打った方がいいですか? 保育園に通ってます。 インフルエンザ脳症が怖いので打とうかと考えているんですが、ワクチンを打ったら絶対に脳症にはならないんでしょうか? そ…
子供が近々インフルエンザのワクチンを打つのですが、鼻水が出ていて風邪気味です。 発熱はしていないのでワクチンの接種は可能だと思いますが、 そういう時って副反応は出やすいですか?
少し風邪気味でしたが、インフルワクチンを息子に打ちました。もちろん小児科の先生には診察してもらい許可をいただいた上での接種です。 ワクチン接種後、24時間経過してから38.0度後半の発熱が出てきています。副反…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント