はじめてのママリ
コロナもあって不安ですよね、、、おりものは自浄作用で出ているので増えても、出血がまじっていたりしなければ大丈夫ですよ!
頼れる家族が寝込んでいると不安ですよね、、早く回復することを祈ります
はじめてのママリ
コロナもあって不安ですよね、、、おりものは自浄作用で出ているので増えても、出血がまじっていたりしなければ大丈夫ですよ!
頼れる家族が寝込んでいると不安ですよね、、早く回復することを祈ります
「副反応」に関する質問
子供の日本脳炎のワクチンについてです。 定期接種だし、副反応も少ないし、かかったら怖いし打たせる予定なのですが、ままりで見ると副反応だらけではないですか?💦三歳で久しぶりのワクチンで緊張しています。 ネット…
BCG打ったあと熱出た方いますか? 来週BCG予定なんですが、調べると副反応で38-40℃近い熱が出やすいと出てきてめちゃくちゃ不安です🥲🥲 熱の他にもなにか副作用でこんな症状あったよっていうものがあれば教えて欲しいで…
生後2ヶ月半のお子が19日朝10:00に予防接種を打ち、現在19日23:50分頃から38.5の副反応で熱が出てしまいました どのくらいが受診するラインなのか今どのような対応をすべきなのか教えていただきたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント