コメント
はるちゃんママ
どうして嫌いなんだろうなと感じるのですか❓なにか言われたりしたんですか❓
はるちゃんママ
どうして嫌いなんだろうなと感じるのですか❓なにか言われたりしたんですか❓
「夫」に関する質問
直接言われた訳ではないですが、暗に来月から育休復帰してほしいと匂わされています…。夫も1年育休取得していえW育休を満喫中なので復職できなくはないです。会社は夫も育休取ってるとは知りません。聞かれていないので話…
みなさんの中で、 『冷凍餃子』ってどんな献立の時に出しますか? 本当は中華でしょうけど、私としてはもうある程度どんな物の時も救世主として出してしまいます。 足りない? なら餃子でも焼く? みたいな立ち位置。 …
男の子のお名前投票お願いします。 夫がどうしても"ゆ"を入れたくて 上の子に合わせて二文字にしたいと思っています。 ①ゆら ②ゆと ③きゆ 批判はいりません! ゆらは聞いたことありますが、 ユラユラ〜など馬鹿にさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私を見る目は冷たくて話しかけてもらえないのですが義弟の奥さんは黙っててもみんなが話しかけてます😅子どもみたいですが😂
はるちゃんママ
自分から話しかけて無視とかでないなら嫌われてはないと思いますよ❗️