ひー
分け方がちょっと違いますが
上の子の時
便秘の時 すこやか
うんちでたら はいはい
とかあげてたし
貰い物のミルクとかで
ほほえみあげたりもしてましたが問題ないと思いますよ~🥺
あいちゃん
私は、お出かけ時だけほほえみらくらくキューブを使っています☺️普段は、ほほえみを使っていますが、種類が違っても便の状態も良いですし、飲まなくなったというのもないので良かったですよ✨
ひー
分け方がちょっと違いますが
上の子の時
便秘の時 すこやか
うんちでたら はいはい
とかあげてたし
貰い物のミルクとかで
ほほえみあげたりもしてましたが問題ないと思いますよ~🥺
あいちゃん
私は、お出かけ時だけほほえみらくらくキューブを使っています☺️普段は、ほほえみを使っていますが、種類が違っても便の状態も良いですし、飲まなくなったというのもないので良かったですよ✨
「新生児」に関する質問
来週で4ヶ月になる娘がここ数日なかなか眠れません。 魔の3ヶ月、睡眠退行、メンタルリープなど色々聞きますがそういうものなのでしょうか? いつになったら眠れるようになるのでしょうか? 3ヶ月に入ってからは20時に授…
息子の生まれたばかりの時の動画見てたけど、可愛すぎてその時の色んな感情が蘇ってきて胸がギューってなる😂 訳あって退院の前日からしか会えてないから早期新生児期は堪能出来てないのが悔しい...🥺 まだ7ヶ月しか経って…
愛着形成に問題があるか判断していただきたいです。 自分の育児に1ミリも自信がなく不安です。 元々育てにくい子だと思っていました。 新生児期から、起きてる時も寝ている時も 床に置くと泣いていたので常に抱っこして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント