子育て・グッズ 来月娘の七五三をするのですが、下の子はフォーマルを着せたほうがいい… 来月娘の七五三をするのですが、下の子はフォーマルを着せたほうがいいんでしょうか? ちなみに、6か月の男の子なんですが、どのような洋服を着せたか、写真を見せていただけると参考になります(o^^o) よろしくお願いします‼︎ 最終更新:2016年9月26日 お気に入り 男の子 洋服 七五三 写真 フォーマル たーくんママ(9歳, 12歳) コメント mm.7 うちも来月七五三です☺ とりあえずこんなの買ってみました❗ バースデイに売っていました👍①のやつです💡 9月26日 たーくんママ バースデーにあるんですね❤️ 西松屋やイオンにいったのですが、適当なのがなくて´д` ; 今日行ってみます🎶ありがとうございます(^O^) 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たーくんママ
バースデーにあるんですね❤️
西松屋やイオンにいったのですが、適当なのがなくて´д` ;
今日行ってみます🎶ありがとうございます(^O^)