妊娠・出産 高温期9日目にフライングで陽性反応が出ました。上手く継続してくれたら… 高温期9日目にフライングで陽性反応が出ました。 上手く継続してくれたら6週目に初診に行こうと思いますが、 病院に予約を入れるのは生理予定日から1週間後の陽性を確認してからの方が良いと思いますか? 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 1 病院 妊娠6週目 フライング 生理予定日 陽性 高温期9日目 ママ(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 予約だけはしても良いのではないでしょうか! 8月22日 ママ 希望の日が埋まるかもしれませんもんね💦 ありがとうございます😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
希望の日が埋まるかもしれませんもんね💦
ありがとうございます😊