妊娠・出産 不規則抗体陽性だった方、出産は計画分娩でしたか? 不規則抗体陽性だった方、出産は計画分娩でしたか?? 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 出産 陽性 計画分娩 不規則抗体 ゆき(3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ささ 計画ではありませんでした😀 特に問題なく出産できました✨ 8月22日 ゆき お返事ありがとうございます😆 NICUには入りましたか😢? 8月22日 ささ 入りませんでした👶 不規則抗体陽性でも出産時に問題があるのはほんの一握りで、リスク的には多胎児を妊娠している方が高いみたいです。 でも心配ですよね💦 私もめちゃくちゃ心配で、たくさん検索しました。 無事に産まれますように✨ 8月22日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
お返事ありがとうございます😆
NICUには入りましたか😢?
ささ
入りませんでした👶
不規則抗体陽性でも出産時に問題があるのはほんの一握りで、リスク的には多胎児を妊娠している方が高いみたいです。
でも心配ですよね💦
私もめちゃくちゃ心配で、たくさん検索しました。
無事に産まれますように✨