コメント
や68
こんばんは(^^)NICUの看護師でした(^^)
NICUに入院するにはそれなりの理由があると思います。
〇〇を疑う
という時点で精密検査のために一泊することもありました。
先生は念には念を入れてNICUに入れたのだと思います(^^)
千歌ママさんのお子さんは何もなく退院できたのですね?!✨
や68
こんばんは(^^)NICUの看護師でした(^^)
NICUに入院するにはそれなりの理由があると思います。
〇〇を疑う
という時点で精密検査のために一泊することもありました。
先生は念には念を入れてNICUに入れたのだと思います(^^)
千歌ママさんのお子さんは何もなく退院できたのですね?!✨
「NICU」に関する質問
母乳を増やす方法を教えてください🙇♀️ 赤ちゃんはまだ病院に入院しており、私だけ先に退院したので、赤ちゃんに吸ってもらうことは出来ません。 先日やっとNICUの保育器を出て、GCUうつったばかりなので、病院での直母…
生後28日目の新生児の母です。 ミルクを飲むペースがかなり遅く、50ミリを30〜40分かかります。 双子で小さく生まれたので(2500g)、NICU→GCUを経て今日退院しました。 GCUで何度も練習しましたが中々上達しません💦💦 直母…
【母乳が足りていないのでしょうか?】 生後2ヶ月(修正月齢0ヶ月8日)の赤子を完母て育てています。 ここ最近、頻回に母乳を求めるようになり、今日に至っては朝から30分ごとに授乳しています。 (30分ごとに片方のおっぱ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
千歌ママ
いえ、明日に詳しく調べるんです
なにもないことがあるのかと甘い考えでこんな質問をしてしまいました
や68
そうだったのですね。不安ですよね、、。
甘い考えではありませんよ。お母さんはみんなそう思って当たり前だと思います。