コメント

や68
こんばんは(^^)NICUの看護師でした(^^)
NICUに入院するにはそれなりの理由があると思います。
〇〇を疑う
という時点で精密検査のために一泊することもありました。
先生は念には念を入れてNICUに入れたのだと思います(^^)
千歌ママさんのお子さんは何もなく退院できたのですね?!✨
や68
こんばんは(^^)NICUの看護師でした(^^)
NICUに入院するにはそれなりの理由があると思います。
〇〇を疑う
という時点で精密検査のために一泊することもありました。
先生は念には念を入れてNICUに入れたのだと思います(^^)
千歌ママさんのお子さんは何もなく退院できたのですね?!✨
「NICU」に関する質問
香川医大に妊婦健診に通われた方、出産された方、教えてください。 上2人がNICUに入っていたので、出産は医大でと考えているのですが、現在妊婦健診は個人病院でしてもらっています。 そしていつから医大に転院しようか…
現在妊娠14週で6月に安定期に入ります。 安定期とは言葉だけで妊娠期間中いつ何があるか分からないと私は思っています。 それに私は心臓と脊椎の持病がありハイリスク妊婦です。 もしも帝王切開になった時に腰椎麻酔が…
札幌市でNICUがある病院について。 今クリニックから転院を考えており、札幌市でNICUがある病院で出産された方、良かったところやここは良くなかったなど教えて頂きたいです。 先生や看護師、助産師さんなどのことなど、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
千歌ママ
いえ、明日に詳しく調べるんです
なにもないことがあるのかと甘い考えでこんな質問をしてしまいました
や68
そうだったのですね。不安ですよね、、。
甘い考えではありませんよ。お母さんはみんなそう思って当たり前だと思います。