雑談・つぶやき さっき仕事から帰ってきて息子にただいまぁ〜(ニコ)と言った夫に対して… さっき仕事から帰ってきて息子に ただいまぁ〜(ニコ)と言った夫に対して 顔真っ赤にして大泣きかました0歳児👶🏻 顔見ただけで仰反るほど泣き暴れて寝ました😥 どうしたものか… 嫌だったのかな…夫は凹み中 わたしがなにか吹き込んだとみてるけど なにも言ってない… 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 夫 息子 大泣き 0歳児 ちゃま🦄 コメント せいまさそうまま(再登録) パパ見知りな時期だと思いますよ😅 うちの次男もそういう時期がありましたが、パパとこれをすると楽しい!!!と分かると泣かなくなりました🎵 8月22日 ちゃま🦄 コメントありがとうございます! パパ見知りですかね…😥 8月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま🦄
コメントありがとうございます!
パパ見知りですかね…😥