コメント
結ママ
普通にお尻拭きで拭いてます^_^
うちは、ムーニーです😊
はじめてのママリ🔰
すいません、このよくわからないメーカーのおしりふきです!下がいつものピジョンです!
ママリ
ムーニーの手口拭き買いましたが、ムーニーのお尻拭きと成分が同じだったので無くなり次第お尻拭き使う予定です😂✨
ピジョンやムーニーなどの大手のものなら安心かな、と勝手に思っています!
-
はじめてのママリ🔰
おなじく、大手なら…と思うのですが、上に貼ったような無名?なメーカーで😂😂
毎回ついてくるのですごい量溜まってて掃除には使うんですが全部使う前に蒸発してしまいそうで💦
使えるなら離乳食での手汚れにつかいたいなーーーなんて😂😂- 8月22日
Riiiii☺︎
ピジョンに限らずおしりふきで手口やどこでも拭きますよ😂
友達が分けててちゃんと分けてるんだーと思ったと同時に何がどう違うかわからない!と思いました😂
-
はじめてのママリ🔰
無メーカーでもあまりきにしませんか?😂😂
なんとなくこのメーカーは聞いたことないなーっておしりふきで掃除に使ってるんですが溜まりすぎて無くなる前に蒸発してしまいそうで😂💦- 8月22日
-
Riiiii☺︎
無メーカーは使ったことないです😅💦
ムーニー、アカホン、ピジョンしか使ったことないんですが、それで全部拭いてました😂
荒れたりするんですかね??😅- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
どうなんだろうと疑問になりますよね😂
わたしもムーニーかピジョンしか子供には使ってなくて😂💦- 8月22日
-
Riiiii☺︎
無メーカーなら手口以外に使うが無難かもですね😅荒れたりしたら怖いですし😭
- 8月23日
ままり
メーカー関係なく使っちゃいますが、気になる時は口周りとかはやめておくかな?程度です😂
-
はじめてのママリ🔰
手ならまずいっか!って感じですかね😂😂
離乳食のときピジョン使うのなかなか消費されるなーとか私も最近思っちゃって😂- 8月22日
マヤ
我が家は「手口拭きにも」って、書いてない商品は手口拭きには使わないです😅
基本的に「おしり拭き」って、書いてある物を口に使うのがイヤだし分けてます😅
はじめてのママリ🔰
なんとなくムーニーとかピジョンとかなら安心なのですが下に貼ったような無名?なメーカーだったので😂
テーブル拭くにもなくならないし、蒸発してしまいそうで💦
結ママ
わからないメーカーのなら、使わないです💦
はじめてのママリ🔰
やっぱりなんとなく手口に使うのは…ってなりますよね😭
掃除とお風呂直前にうんちしてた時にだけ使っても全然減らずで😭
結ママ
お尻拭きって、あっても困らないので、地道に使うしかないですかね?
普通のオムツ交換には使わないんですか??
はじめてのママリ🔰
普通のオムツ交換はずっとピジョン使っていました😂
でもミルクに毎回この無名のおしりふきがついてきて😂💦溜まる一方でした💦
はじめてのママリ🔰
お風呂直前ならなんのよくわからないおしりふきでもすぐ流すからいっかみたいな考えです😅
結ママ
なくなるまでは、ピジョン使わないで、交換してみては?
あとは、多めにお尻拭き使って消費するとか?
結ママ
あとは、メルカリでうるとか?
赤ちゃんのお尻拭きなんで、普通に使いのが良いかと思いますよ😅