妊娠・出産 最近BT6で眠気がひどく、陽性の検査結果が出ました。この薄さは異常でしょうか? BT6ですが、この頃から眠気が凄いんですけどこんな事あるんですかね😅 検査薬では陽性になってます。 BT6でこの薄さは薄すぎますよね?😣 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 1 検査薬 陽性 3児mama(2歳6ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 濃くなってきてます🥰 良かったらドゥテストで試されるともっと濃く出る気がします‼️ 8月22日 3児mama ありがとうございます🥺 ドゥテスト買ってるので明日やって見ます😳 8月22日 退会ユーザー おぉ😍❤️ 明日が楽しみですね🥰❗️ 8月22日 3児mama あんまり濃さ変わんなかったです😣💦(笑) 8月23日 退会ユーザー この方と同じくらいではないですか❤️⁉️ 今は少し濃くなりしたか⁉️ 8月23日 3児mama あのあと濃くなりました🥺🌟 8月23日 退会ユーザー いい感じです🥰❤️大丈夫そうですね🥰❤️ 8月23日 3児mama ありがとうございます🥺❤️ 判定日が31日なので前日に残りの1本で検査薬してみます(笑) 逆転現象?なるのかなーってちょっと不安です😅😅 8月23日 退会ユーザー BT14とかで判定日ですか🥰⁉️ 私はその頃逆転になりました🌼 毎日不安ですよね😭🙏🏻 ですが、赤ちゃんお腹の中にいてくれてますね😍❤️ お身体大切にお過ごしください❤️🥰 8月23日 3児mama そうです~🙆♀️BT14が判定日です! ありがとうございます😭❤️ ママリさんはもうすぐ出産ですね☺️ 頑張ってくださいねー❤️ 8月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama
ありがとうございます🥺
ドゥテスト買ってるので明日やって見ます😳
退会ユーザー
おぉ😍❤️
明日が楽しみですね🥰❗️
3児mama
あんまり濃さ変わんなかったです😣💦(笑)
退会ユーザー
この方と同じくらいではないですか❤️⁉️
今は少し濃くなりしたか⁉️
3児mama
あのあと濃くなりました🥺🌟
退会ユーザー
いい感じです🥰❤️大丈夫そうですね🥰❤️
3児mama
ありがとうございます🥺❤️
判定日が31日なので前日に残りの1本で検査薬してみます(笑)
逆転現象?なるのかなーってちょっと不安です😅😅
退会ユーザー
BT14とかで判定日ですか🥰⁉️
私はその頃逆転になりました🌼
毎日不安ですよね😭🙏🏻
ですが、赤ちゃんお腹の中にいてくれてますね😍❤️
お身体大切にお過ごしください❤️🥰
3児mama
そうです~🙆♀️BT14が判定日です!
ありがとうございます😭❤️
ママリさんはもうすぐ出産ですね☺️
頑張ってくださいねー❤️