お出かけ 高城イオンのイタトマさんがケーキを割引されるのって不定期でしょうか?… 高城イオンのイタトマさんがケーキを割引されるのって不定期でしょうか?分かる方、教えてください😳予告されたりとか、何時からとか決まってますか?大分市 最終更新:2021年8月22日 お気に入り イオン ケーキ 大分市 ママリ コメント 退会ユーザー 火曜日が20%オフだったと思います!! 8月22日 ママリ そうなのですね! ありがとうございます😭 8月22日 退会ユーザー 何時から割引きになるとかは なかったと思います💦 8月22日 ママリ 火曜日はオープンから20%オフですかね?(^^;) この前初めてイオンに行ったら30%オフをされていたのですが、、、突発的にされたのか、いつもされてるのかなと思いまして😅 8月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね!
ありがとうございます😭
退会ユーザー
何時から割引きになるとかは
なかったと思います💦
ママリ
火曜日はオープンから20%オフですかね?(^^;)
この前初めてイオンに行ったら30%オフをされていたのですが、、、突発的にされたのか、いつもされてるのかなと思いまして😅