😳💓 旅行で以前行った時、たくさんの家がそんな感じだったので地域的な…
新潟あたりのお家の、ピカピカテカテカの黒い瓦って何か有名なものなんですか?😳💓
旅行で以前行った時、たくさんの家がそんな感じだったので地域的なものなのかなーと思っていたのを今思い出しました!
- はじめてのママリ🔰
コメント

!
太陽からの熱で融雪効果を狙う為黒い瓦にしているときいたことあります
新潟あたりのお家の、ピカピカテカテカの黒い瓦って何か有名なものなんですか?😳💓
旅行で以前行った時、たくさんの家がそんな感じだったので地域的なものなのかなーと思っていたのを今思い出しました!
!
太陽からの熱で融雪効果を狙う為黒い瓦にしているときいたことあります
「旅行」に関する質問
ベストレート保証と書いてあるホテルで、他サイトが1番安いこともあるんですか?💦 旅行初心者です。 泊まりたいホテルがあり、公式サイトに「ベストレート保証」と書いてあったのでそこから予約しようと思いましたが、…
【検査薬の写真出ます】 本日、フライング検査して陽性が出ました。 最終生理日から計算して4週5日目(予定日+2日)です。 このタイミングでも陽性反応とみなしていいのでしょうか?明日受診する予定ですが早いですかね😭 …
私は旦那と旦那の連れ子(中3女子)と3人で暮らしてます 夜ご飯の時に子どもに 飲み会行ったりゴルフに家族のお金で行かないで(使わないで) ほしいと言われました。 その場ではそれはパパと私のお小遣いでやってるか…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
な、なるほど…!
ありがとうございます😊
いい感じの瓦だったので、瓦変えるときの参考にしようと思い😂