ママリ
体調不良は急にくるものなので、きちんと説明したら大丈夫だと思いますよ☺️

たまごやき
私なら、体調不良でもしかしたら休む可能性がある。当日の体調の回復次第で出勤できるかまた連絡って感じですかね?🙌

こさめ
職場にもよると思いますが、前働いていたところは、代わりが絶対必要なところだったので、朝突然休みますの連絡は凄く大変でしたので、そういうところなら逆に早い連絡は助かると思います😊
ママリ
体調不良は急にくるものなので、きちんと説明したら大丈夫だと思いますよ☺️
たまごやき
私なら、体調不良でもしかしたら休む可能性がある。当日の体調の回復次第で出勤できるかまた連絡って感じですかね?🙌
こさめ
職場にもよると思いますが、前働いていたところは、代わりが絶対必要なところだったので、朝突然休みますの連絡は凄く大変でしたので、そういうところなら逆に早い連絡は助かると思います😊
「お仕事」に関する質問
今妊娠4カ月ですが、今からでも働ける仕事はありますか? どのバイトやパートでも産休、育休というのは使えるのでしょうか? 妊娠中働けてる人はどんな仕事をしてますか?ちなみに私は資格もなければパソコンもいじれませ…
パートの交通費について 5月から働き始め、5月分の13000円の定期を購入しました。 5月分の給料は6月末に入るので、その時に5月分の交通費も出ます。 ただ、6月頭にまた自腹で定期を購入する必要があります。 本当なら、6…
好条件だけど全くの未経験の仕事に応募しようか悩んでますがもし合格したらやっていけるか不安です🥲 合格してから悩めばいいんだろうけど不安です笑 同じような方居ますか?笑
お仕事人気の質問ランキング
コメント