コメント

まり
お給料や環境は仕事のモチベーションに繋がるので、お給料アップ出来ない環境なのであれば私なら転職考えちゃいます😇😇😇
お給料少なくてもやり甲斐があるなど理由があればいいと思いますが。
子供がいる親からしたら家から近いってのは結構重要ですよね😌💡
まり
お給料や環境は仕事のモチベーションに繋がるので、お給料アップ出来ない環境なのであれば私なら転職考えちゃいます😇😇😇
お給料少なくてもやり甲斐があるなど理由があればいいと思いますが。
子供がいる親からしたら家から近いってのは結構重要ですよね😌💡
「職場」に関する質問
あー、失敗した😭😭 転職したけど大失敗!!! 夜に1歳の子が喘息発作が出て急変 夜間救急にかかり そのまま紹介状出され入院… それを上司に伝えたら 「シフト制だから当欠は迷惑」 「もっと早く病院いけなかったのか?」 …
やりがいのある仕事を選ぶかやりがいはないですが、急な休みにも対応しやすい仕事かどちらを選ぶか迷っています。子供も年中と小1なので、急な休みにも対応しやすい職場を選ぶべきでしょうか?
すごい魅力的な内容の求人があったので、応募しました。 とりあえずその場で受かったので今月から働くことになったんですが、一つだけ心配なことがあります。 その職場のいい点が 働くママを応援している会社なので急な…
お仕事人気の質問ランキング
あみー
今は週4勤務の時短で働いています。お給料は頑張っても15万以下、、、。通勤時間は電車と徒歩で1時間。給料やすいしでやる気がなくなってます。
正社員にはまだ子どもが小さく厳しいので。いろいろ転職サイトをみて探していますが、サイトだけだとよくわからないですよねー💦どうやって転職先を探していますか?
まり
電車と徒歩で1時間は大変ですね!!😭
職探しはハローワークが一番いいと思います!
転職サイトに載ってない求人も沢山探せるのでオススメです🙂✨
あみー
ハローワーク行ってみます‼️