子育て・グッズ バースデイのジュニアシートを使用している方へ 寝ることは可能ですか? リクライニング機能がない場合でも寝かせられますか? バースデイのジュニアシート使ってる方 使用感どうですか?不満とかありますか? リクライニング無しでも寝てくれますか?😰 車のシート後部座席は倒せないタイプです💦 最終更新:2021年8月22日 お気に入り ジュニアシート 車 y(1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント みー 使ってますよ☺️ リクライニングなしでも 寝てくれてます☺️ 不安ならクッションを用意しておくといいですよ😌 8月22日 y ありがとうございます! クッションですか😳 どういうクッションがいいか良ければ 教えて頂けませんか?😳 8月22日 みー こんな感じのに乗せてます。 後々背もたれを外せるので 家にあるようなクッションですが、車に置いておくと 便利です☺️ 寝そうな時にクッションを耳元に置くだけで楽になると思いますよ😊 うちは家で使ってた低反発のクッションを使ってますよ☺️ 8月22日 y 画像までありがとうございます😳 近々バースデイ行ってきます❤️ 8月22日 みー 2〜3年前に買ったのでこれとは違いますが、、、 例えばこんな感じのに載せてます😊 前にお子様が倒れる感じで寝られるなら授乳クッション的な感じでも代用できると思います☺️ 8月22日 y 首がカクカクするの辛いかなーと 思ってとりあえず買ってから、 クッションなどで対応して行こうかなと 思います🤣🤣(笑) 8月22日 みー 子供の首は大人より柔らかいので意外とカクカクしても大丈夫ですよ☺️ 8月22日 y そうなんですか😳 安心しました❤️ 8月22日 みー うちの子達はクッションあってもカクカクしてますし、大丈夫ですよ😆 8月22日 y ありがとうございます☺️💓 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
ありがとうございます!
クッションですか😳
どういうクッションがいいか良ければ
教えて頂けませんか?😳
みー
こんな感じのに乗せてます。
後々背もたれを外せるので
家にあるようなクッションですが、車に置いておくと
便利です☺️
寝そうな時にクッションを耳元に置くだけで楽になると思いますよ😊
うちは家で使ってた低反発のクッションを使ってますよ☺️
y
画像までありがとうございます😳
近々バースデイ行ってきます❤️
みー
2〜3年前に買ったのでこれとは違いますが、、、
例えばこんな感じのに載せてます😊
前にお子様が倒れる感じで寝られるなら授乳クッション的な感じでも代用できると思います☺️
y
首がカクカクするの辛いかなーと
思ってとりあえず買ってから、
クッションなどで対応して行こうかなと
思います🤣🤣(笑)
みー
子供の首は大人より柔らかいので意外とカクカクしても大丈夫ですよ☺️
y
そうなんですか😳
安心しました❤️
みー
うちの子達はクッションあってもカクカクしてますし、大丈夫ですよ😆
y
ありがとうございます☺️💓