コメント
はじめてのママリ🔰
他人だと興味もなくなるとおもいますよ。大切に思うがために悩む。これですよね、
Mズ
すんごくわかります‼️‼️
大切で仕方ないあまり、思い通りにできないと不安になってそれがイライラになって。。。
娘が5歳の今、最近は少し手放しで客観的になれるようになってきましたが、なかなか難しいですよね😭
-
まい
ですよねー😭
なんかもうなんて言うか…、
例えば偏食に関しても、きっと他の子がそうなら、別に適当に食べるものあげとけば大丈夫だよーみたいに思えるのに、息子の偏食に関しては悩んで悩んで考えて結局食べなくてイライラしたりとか…
本当適当にやりたいです😭- 8月22日
-
Mズ
もー分かる以外の言葉が見つからないです😂💨
しかも2人目も、もっと気楽かなと思ってたらそうでもなく、授乳時間や成長過程なんかを気にしまくりです💧
悩んでも仕方ないって事も頭ではわかるんですけどねー💦- 8月22日
-
まい
同じ状況の他の子ってなったら、絶対もっと気楽に考えるし、毎日健康ならOK!笑ってればOK!みたいな感覚なのに我が子、そして自身となると何故こんなにも余裕が無いのだろうか…と思っちゃいます😭- 8月22日
まい
ほんとそれです。