雑談・つぶやき 最近トイレ行こうって言っても嫌がるからトレーニングパンツ履かせて漏… 最近トイレ行こうって言っても嫌がるからトレーニングパンツ履かせて漏らしたらトイレのドア叩いて教えてくれた☺️息子足ムチムチでパンツ足回りだけキツそう😂😂 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 息子 トイレ トレーニングパンツ ママリ(2歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 偉いです〜〜〜!😭👏 うちはフローリングに水溜りを作りながらも普通におもちゃで遊んでました🤣 8月22日 ママリ 気にしない子は気にしないって言いますよね😅💦 日中はパンツ履かせてますか❓ 8月22日 はじめてのママリ パンツは後処理ができる余裕がある時だけ履かせています😉💦なのでオムツの時が多いです。もっと付き合えれば良いのですが…😭 8月22日 ママリ そうですよね💦なかなか難しいですよね😭 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
気にしない子は気にしないって言いますよね😅💦
日中はパンツ履かせてますか❓
はじめてのママリ
パンツは後処理ができる余裕がある時だけ履かせています😉💦なのでオムツの時が多いです。もっと付き合えれば良いのですが…😭
ママリ
そうですよね💦なかなか難しいですよね😭