※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
へるきっず
妊活

8月19日に胚盤胞移植をし、ルティナス膣座薬を3回使用中。腹部違和感や眠気があり、妊娠か薬の影響か気になる。移植はスムーズで4AAの胚盤胞を使用。変化や妊娠の可能性について知りたい。

8月19日に胚盤胞を移植しました。
ルティナス膣座薬の入れ忘れなどもありますが、、
気にしすぎない程度に3回入れるようにしています。

移植後から、へそから下の腹部の違和感、眠気を感じていますが、妊娠につながっているのか、薬の作用なのか🥲

妊娠していたらいいなぁ〜と毎日お腹を触っています笑

胚盤胞も4AA、移植もスムーズに行えました。

移植後、「こんな変化があったよ」「妊娠してました」など聞いてみたいです!

コメント

あん

特に症状がなかったのでダメだ~と思ってたら妊娠しました(;・д・)💦

• へるきっず

へるきっず

症状なしも心配になりますよね🥲
    フライング検査とかはしましたか?

• 8月22日
  • あん

あん

フライングで中国製の検査薬でしましたが、陰性だったのでまたか~って感じの巻き返しだったのでびっくりしました!(((゜Д゜;)))

• 8月22日
  • へるきっず

へるきっず

旦那とはフライングせずに判定日を待とう!と話していますが,気になってしまって笑
    と言ってもまだ4日しか経ってないからなぁと思って😂

• 8月22日
はじめてのママリ🔰

胚盤胞4AA!!凄い優秀な胚盤胞ですね😆♡
私の時は生理痛のような症状で、あー生理来そうやなーと思って落胆してたけど、着床してました!まだまだ壁はあったのですが……
へるきっずさんも妊娠してますように🍀*゜
通りすがりでした!

• へるきっず

へるきっず

精子の数が少ないだけだったので、質は問題ないため胚盤胞は優秀でした🌞🧡
    いつ頃から生理痛らしいものがありましたか??

以前化学流産も経験していますが、まずは陽性確認しないとなにも進まず、ドキドキです😳

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

移植後3日以降に生理痛のような症状が出て、判定日ごろまで続いてました!
    待ってる時間って長く感じますよね。私は少しでも長い時間一緒に居ようねってお腹に話してました。なので、判定日にいないよって言われる方が辛かった(笑)考え方次第ですね〜
    いい報告を待ってます٩(ˊᗜˋ*)و

• 8月23日
りんご

移植後は熱があるかのような倦怠感、眠気が凄かったです。
あと少量の出血がありました。
それ以外は特に症状はなかったのですが身体を冷やさないように心がけていました😌

• へるきっず

へるきっず

日頃からよく寝るタイプなので、妊娠しての眠気なのか分からず😅
    妊娠判定の日まで倦怠感、眠気ありましたか?

体を冷やさないようにですね、私も心がけたいと思います!

• 8月22日
  • りんご

りんご

妊娠判定まではなかったのでいわゆる着床期だけだったと思います☺️

妊娠してますように😌💕

• 8月23日
あ~ちゃん

お盆に移植して妊娠判定もらいました。一人目は症状あったけど今回は特に変わった症状なくて心配しましたが着床してました。4ABでAHAで5ABでした

• へるきっず

へるきっず

症状有無も様々なんですね。
    フライング検査とかはしましたか??

• 8月22日
  • あ~ちゃん

あ~ちゃん

しませんでした。

• 8月22日