そうくんママ
吐き戻しは一度手で水洗いして、落ちてなかったらオキシ漬けです。
落ちてたら、普通に洗濯です。
ベビーバスは、普通のお風呂洗う洗剤で、カビついたらカビキラーしてよく水で洗い流してました😊
メメ
普通に洗濯するだけですね💦
ベビーバスはバスマジックリンとかで洗って良く流してました☺️
ゆいとん
毎回ではないですが週一くらいで消毒してます。
洗濯だけだと匂い戻りし始めるので。
そうくんママ
吐き戻しは一度手で水洗いして、落ちてなかったらオキシ漬けです。
落ちてたら、普通に洗濯です。
ベビーバスは、普通のお風呂洗う洗剤で、カビついたらカビキラーしてよく水で洗い流してました😊
メメ
普通に洗濯するだけですね💦
ベビーバスはバスマジックリンとかで洗って良く流してました☺️
ゆいとん
毎回ではないですが週一くらいで消毒してます。
洗濯だけだと匂い戻りし始めるので。
「吐き戻し」に関する質問
8時半の授乳中に1度マーライオンみたいに嘔吐しました。 そのあとないてたので少しミルクをあげて 1時間半ほど寝て10時過ぎに泣き出し抱っこしてて母乳を少し吐き戻しました。 今は抱っこで寝てるんですけどどこか悪いん…
吐き戻し多いお子さんいる方 一日何回くらいですか?😭 生後30日ですがほぼ完ミで 毎回の授乳時、授乳後、1時間後、2時間後、 うんち踏ん張ってる時、抱き抱えた時など 口から少量でたり、ケポッと多めに吐いたり 全部合…
もうすぐ1歳4ヶ月になる娘ですが、離乳食やミルクをあげたあとにたまに食べ過ぎや飲み過ぎによる吐き戻しがあります。 その時の様子ですが 顔色は普通、吐いたはその時の1回だけ、吐いた量は少ないですが、その後は何も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント