いーいー
嫌がらせでは無いと思います。
それは気にしすぎですが、苦しかったから女の前でなら外しても文句言われないだろうとたかを括ってたんだと思います。
ましてや自分より年下なら尚更。
男の人の前だと恐縮するんでしょうね。
次から外したらその人上の者に言えば良いと思います。
いーいー
嫌がらせでは無いと思います。
それは気にしすぎですが、苦しかったから女の前でなら外しても文句言われないだろうとたかを括ってたんだと思います。
ましてや自分より年下なら尚更。
男の人の前だと恐縮するんでしょうね。
次から外したらその人上の者に言えば良いと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園・幼稚園の帰りの立ち話ってどうしてます?…コミュ障ママです。 大前提、私は他のママと仲良くしたくないわけじゃなく むしろ仲良くなりたいタイプです。 ですが、自分からどう話しかけていいか、何の話題を話せば…
1歳9ヶ月。イヤイヤ期到来。 元々自我が強い子ではあったけど 嫌なことがあると持ってるものをポイ 捨ててすぐ拾えと泣く。 靴履きたいけど上手く履けなくて泣いて投げる。 ベビーカーにかかってる荷物やカバンの中身を…
精神疾患が悪化する可能性があったとしても薬をやめて赤ちゃんに母乳をあげるか、 最初で最後の育児かもしれなくてもお母さんの健康が1番と考えて初乳もなしで完ミにするか、 どちらを選びますか? 精神疾患で薬を飲ん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント