ママ
新生児でもしますよぉー。
赤ちゃんはママのお腹から無菌の状態で産まれてきます!!
なので、ハウスダストなどの菌とかで反応することあります。
きっといろんな菌に揉まれながら強くなって行くって聞いたことあります!
うちも新生児のとき、くしゃみや、少しの鼻水はありました!
あとは今夏花粉飛んでますよぉー。息子は花粉アレルギーもちなので、目が痒いって日によってはクスリ飲ませてます!
ママ
新生児でもしますよぉー。
赤ちゃんはママのお腹から無菌の状態で産まれてきます!!
なので、ハウスダストなどの菌とかで反応することあります。
きっといろんな菌に揉まれながら強くなって行くって聞いたことあります!
うちも新生児のとき、くしゃみや、少しの鼻水はありました!
あとは今夏花粉飛んでますよぉー。息子は花粉アレルギーもちなので、目が痒いって日によってはクスリ飲ませてます!
「新生児」に関する質問
おっぱいが大きいからって母乳がたくさん出るとは限りませんよね? 新生児の頃から1ヶ月半くらいまでほぼ完母で そのあとは混合にしてました。といっても 1日の中で1回母乳をスキップしてミルクをあげるっていう感じです…
赤ちゃん(新生児)が授乳以外の時間殆どうんちを気張っているのですが、何か病気でしょうか? 便が出ずに苦しそうに泣くので、綿棒浣腸を1日1回します。その際、量やおならも結構出るのですが30分もしない内にまた気張り…
【チャイルドシート。サイベックスのシローナGi i-SIZE/エールべべのクルットR/アップリカのクルリラフィットについて】 先日店頭で3種類を比べて来ました。気になる点について、許容範囲内であるか使用中の方にご意見を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント