産婦人科・小児科 4月に出産し6月に生理が再開しました。とにかく経血量も多く、生理痛も… 4月に出産し6月に生理が再開しました。 とにかく経血量も多く、 生理痛もひどく、、 そして今月も生理が始まったのですが 左の下腹部?がとにかく痛いです。。。 お腹痛いですが左の下腹部がとにかく痛いです。 量もすごくて困っています。 日曜日に見てもらえる婦人科が近くになくて、どうしようかと不安です 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 出産 婦人科 ゆまま(3歳7ヶ月, 9歳) コメント 冷やし中華始めました お産した病院に相談してみては? 8月24日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント