はじめてのママリ🔰
私もずっと再婚願望もなくて男性も周りにいたので遊んでましたよ。
寂しいのとか息抜きとかでお高めランチとか食べてました。

退会ユーザー
私もシングル3年目、出会いはあったものの、私も異性がらみは懲り懲りなので断り
結婚なんかすれば、他人との紛らわしい関係に気を使うのも嫌なので
交際や結婚は現時点でありえない状態にあります😥
けど人恋しくなるのはあります。
コロナもあってなかなか友人に会おうにもそうもいかないから余計に
はじめてのママリ🔰
私もずっと再婚願望もなくて男性も周りにいたので遊んでましたよ。
寂しいのとか息抜きとかでお高めランチとか食べてました。
退会ユーザー
私もシングル3年目、出会いはあったものの、私も異性がらみは懲り懲りなので断り
結婚なんかすれば、他人との紛らわしい関係に気を使うのも嫌なので
交際や結婚は現時点でありえない状態にあります😥
けど人恋しくなるのはあります。
コロナもあってなかなか友人に会おうにもそうもいかないから余計に
「ココロ・悩み」に関する質問
セブンにて。 娘がくじをやりたいってことで やって来ました。 レジにて引換券を渡し1回でとお願いを しました。 娘の前に箱を出して来て手を入れました。 私は横でレジにお金を入れようとしたら 店長さんがまだ取るな!…
チューペットや ゼリーを 給食等で食べることが あるのですが、少しなめて 違ったみたいで食べなかったです… とお迎えの時に言われました… 今日は行事があったので その話をしてくれればいいものの チューペットやゼリ…
3歳になる息子にめちゃくちゃ腹が立つ瞬間があります。 コップに入れた水や飲み物落とし飲み物をぶちまけるのがなおりません。 わざとではないのは分かっています。 わざとでなければ叱ってはいけないのも分かっているの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント