コメント

mamෆ̈
女の子だとお股がエコーだと
コーヒー豆みたいに
見えたりしますよ🙌🏼
先生は男の子と言っているのですか?!

keenoo
男の子に見えますね(^^)長男の時がこんな感じのエコーでした!
今女の子妊娠中ですが、エコーで一度も突起物見えた事ないです!
あたしも、今回周りから絶対男の子!!男の子しか考えられない!男親っぽい!などと言われてましたが、女の子みたいです( ̄◇ ̄;)
周りのぽいっは、あてにならないですよ〜笑
mamෆ̈
女の子だとお股がエコーだと
コーヒー豆みたいに
見えたりしますよ🙌🏼
先生は男の子と言っているのですか?!
keenoo
男の子に見えますね(^^)長男の時がこんな感じのエコーでした!
今女の子妊娠中ですが、エコーで一度も突起物見えた事ないです!
あたしも、今回周りから絶対男の子!!男の子しか考えられない!男親っぽい!などと言われてましたが、女の子みたいです( ̄◇ ̄;)
周りのぽいっは、あてにならないですよ〜笑
「4D」に関する質問
同じような画像で女の子だった方いますか? 女の子切望しているけど11wで男の子だろう、と言われ 今回の12w2dでも男の子だろうと言われてます😅 もちろんまだ変わる可能性はあるけど ほぼ男の子っぼいですよね? コメント…
⚠️エコー写真があります⚠️ 17週2日のエコーです🌼 初マタです🤰🏻🍀 性別はまだ分からず、お顔も見せてくれない恥ずかしがり屋ベビちゃん👶🏻元気そうに心臓ピコピコ動かして見せてくれたのですが、 お腹がこんなにぽっこり…
妊婦健診のエコーで毎回先生が最後にどこかみたいとこありますか?って聞いてくれるんですが逆に皆さんならどこみたいとかありますか? 顔も4Dで移してくれますし(毎回胎盤か手で隠れてたりする)性別分かる前は性別くら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らん
右のエコーは、やはりまたの部分なのでしょうか??足の曲げ伸ばしができる時期って言ってたので、曲げてるんですかね?短いし、シンボルと足の比率がすごすぎて、、、わら
先生はなんかついてるっぽいねえ、みたいな感じです、、、!それならもう確定でいいんですかね?!
mamෆ̈
へその緒と間違えたりするので
もっとがっつり股がうつったエコーの
ほうがわかりやすいですね!
ついてるっぽいねぇ〜だと
まだ確信じゃないと思いますよ😋!!
ちなみに、見た目が女の子ぽいと
書かれてましたが、あたしも丸くて
女の子だねこれは!と言われてましたが
産まれたら男の子でした😳😳
(産まれるまで性別は股を閉じてたので
わからなかったです(笑))